2020長白山“溯源戶外賽 問鼎長白山”全國山地戶外運動挑戰賽完美謝幕

時間:2020-09-28 13:09:28 來源:吉視通客戶端 查看數:

9月27日,長白山“溯源戶外賽 問鼎長白山”全國山地戶外運動挑戰賽第二賽段在長白山西景區開賽。

據悉,長白山全國戶外運動挑戰賽第二賽段分為山地自行車賽和越野跑項目,總距離49公里,由70%林道和30%硬化路面組成,累計爬升約1900米,途經林區道路、樺皮河、王池路口、松天線、西景區停車場、登頂步道到達終點天池37號界碑處。

參賽的25支隊伍經過激烈角逐,最終由牧高笛戶外戰隊累計用時5小時53分9秒的優異成績奪得此次長白山山地戶外運動挑戰賽冠軍!遵義醫科大學魔訓戶外隊、康比特戰隊以6小時13分53秒和6小時33分31秒的成績奪得亞軍和季軍。

此次活動的開展是長白山管委會體育事業和產業發展道路上里程碑式的大事,在吉林省政策引導和支持下,長白山管委會發揮青山綠水和冰天雪地的自然資源優勢,不斷拓寬山地戶外運動項目和內容,不斷提升賽事水平和辦賽能力,在推動吉林省乃至中國山地戶外運動賽事發展上發揮積極的作用。

記者:雷羽姍 柳佳

網友評論Comment
    加載更多
    • 在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下——新時代新作為新篇章

    • 領航新征程

    • 學習貫徹十九大精神

    • 供熱急查隊

    ? ?
    徐文轩快乐十分技巧