拼多多5周年誓言:將在百億補貼、農產品上行等領域持續投入

時間:2020-10-11 08:10:11 來源:吉視通客戶端 查看數:

10月8日下午,拼多多內部舉行成立5周年慶?;顒?。在活動上,拼多多董事長黃崢發表了內部講話,拼多多CEO陳磊則向合作伙伴發布了一封公開信。

黃崢表示,5歲的拼多多已經成為一家全社會的公司,肩負著巨大的社會責任。拼多多要在農業領域繼續做大量重投入和深度創新?!拔覀冊敢馊プ龃罅康闹赝度?,深度的創新,愿意扎扎實實地改造我們的傳統農業,改變流通。我們應該符合消費者生活習慣的轉變,實實在在地解決老百姓每天的生活問題,能讓他們得實惠,提升生活品質,不管賺不賺錢,都符合我們‘為消費者創造價值’這個核心”。對于未來,拼多多全員都要“開啟硬核奮斗模式”。

活動當天,拼多多CEO陳磊還發布了一封針對合作伙伴的公開信。在信中,陳磊表示,“我們將在百億補貼、新品牌計劃、農產品上行、產品迭代等領域進行持續投入”,致力于成為服務中國最廣大老百姓日常生活的電商平臺。對于愿意與拼多多一起深度服務消費者的朋友,還將投入不設上限的流量、數據和技術支持。

編輯:周奕志

網友評論Comment
    加載更多
    • 在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下——新時代新作為新篇章

    • 領航新征程

    • 學習貫徹十九大精神

    • 供熱急查隊

    ? ?
    徐文轩快乐十分技巧